Avis clients sur Harmonicaland

Résumé
positive 100% (42 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 42 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Commande reçue en avance et service client réactif, merci !
Alix D.2019-10-01
Avis de LHP sur la boutique HARMONICALAND
rating
Belles présentations qui donnent envie, et le service est des plus sérieux (envois, suivi clientèle et SAV)
Louis P.2019-09-03
Shop
rating
Good
yves m.2019-08-11
Harmonica Land
rating
Très satisfait des services. Dommage qu'il n'existe pas une antenne "France", ce qui éviterait de passer des commandes à l'autre bout du monde ! Pas très écologique tout ça ;-) !!
Pascal P.2019-04-10
Damien C
rating
Rapide dans l'envoi et produit de bonne facture ! une référence.
Damien C.2019-04-01
LA BOUTIQUE ET L'ENVOI
rating
BIEN DANS LES TEMPS - SUPER BOUTIQUE -
Marc b.2018-12-28
Service
rating
Service de qualité et expédition rapide dans le temps
bob H.2018-12-22
Harmo Polar Harmonica - Tonalité : C
rating
Envoi rapide et sans surprise .
philippe c.2018-09-25
Transport
rating
cette fois-ci délais très raisonnable
Patrice L.2018-09-24
Master or harpplayer
rating
Good harp
patrick k.2018-09-11
Harmoland
rating
Je n'ai trouvé divers accessoires liés à l'harmo qu' ici!
GILLES B.2018-08-11
satisfaction
rating
thanks for your professionaliims and for an immense choice for harpman
patrick k.2018-08-10
Ravi .
rating
Harmonicas bien arrivés et en tout point conforme à la commande. Suivi de l'envoi uniquement aux USA ce qui génère un léger stress lorsqu'on pense que le colis est peut-être bloqué là bas - Délai de livraison bien plus que raisonnable, je conseille vivement les achats sur ce site - Bravo Harmonicaland !!!!
Georges G.2018-06-30
délais
rating
6 jours pour aller de l'Idaho à Paris et 8 jours pour aller de l'aéroport à chez moi.
Patrice L.2018-05-29
Fabulous
rating
Bonjour je vous remercie de la rapidité de livraison très bel instrument bien protéger avant je commandais en France a un autre concurrent mais 3 mois pour un Suzuki Hammond j'ai laisser. harmonica Land pour moi est très bien achalandé beaucoup de choix rien a redire merci encore
raymond B.2018-05-25
Expédition
rating
Envoie rapide et bon emballage .
philippe c.2018-05-15
appréciation
rating
Bonjour j'ai vu que vous avais des Suzuki Fabulous les faite vous en C ,?? quand a la boutique très bien expliquer les prix correct
raymond B.2018-04-12
Respect du client
rating
Bonne réception. Dans les temps annoncés. Parfait
ISABELLE S.2018-04-11
boutique sérieuse
rating
Prix attractif délais respectés.
thierry d.2018-03-20
Service parfait
rating
Boutique efficace
thierry d.2018-03-10
Résultats 1 - 20 sur 0.